452

В Самаре футбольный матч «Россия-Бельгия» покажут на огромных экранах

Самара, 16 июня — АиФ – Самара. Международный фестиваль болельщиков FIFA стартовал в Самаре 13 июня, сообщается на сайте «НиаСам».

Праздник футбола будет проходить на площади Куйбышева 10 дней, до 22 июня. В день открытия, 13 июня на площадке выступили гости из Бразилии, где сейчас проходит Чемпионат мира по футболу.

С участниками фестиваля встретился Руслан Нигматуллин – экс-голкипер сборной России по футболу, а сейчас популярный ди-джей. Он сфотографировался со всеми желающими, а потом выступил с часовой концертной программой.

Министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин обратился к самарцам: «Надеюсь, 22 числа будет аншлаг. Предстоит прямая трансляция игры между сборной России и сборной Бельгии. Приглашаю всех независимо от погоды 22 июня приехать на площадь Куйбышева и поддержать нашу команду».

На время проведения фестиваля болельщиков площадь Куйбышева превратилась в огромное футбольное поле. На этой площадке состоится турнир «Лето с футбольным мячом». 17 июня на этом поле встретятся болельщики «Крыльев Советов» и ветераны клуба. 21 июня пройдет матч между журналистами и чиновниками Самарской области.
Кроме того, на площади можно ознакомиться с макетом стадиона, который планируют построить к Чемпионату мира по футболу в 2018 году. Жители Самары смогут вместе со своими земляками следить за ходом Чемпионата мира по футболу в Бразилии. Специально для этого на площади Куйбышева установлены огромные экраны. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах