https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
61

«Ростелеком» в Самарской области зарегистрировал 100-тысячного участника программы лояльности

Cамара, 28 мая – АиФ-Самара. Количество участников программы лояльности «Ростелеком» «Золотая лихорадка» в Самарской области превысило 100  тысяч человек. Общее количество зарегистрированных участников в 12 региональных филиалах МРФ «Волга» ОАО «Ростелеком» составляет более 700 тысяч.

Таким образом, Самарская область сохранила одну из лидирующих позиций по популярности программы лояльности среди абонентов.

Директор Самарского филиала ОАО «Ростелеком» Игорь Рыженков отмечает: «Если в феврале 2013 года мы зарегистрировали 50-тысячного участника, то всего лишь через три месяца эта цифра удвоилась и превысила 100 тысяч.

Радует, что наши абоненты активно пользуются ее возможностями по обмену баллов на скидки за пользование услугами».

Напомним, что программа лояльности «Золотая лихорадка» стартовала в июне 2012 года. Ее участниками стали абоненты-граждане - пользователи телекоммуникационных услуг компании в региональных филиалах на всей территории обслуживания макрорегиона «Волга». Рейтинг участников формируется с учетом накопленных баллов.

Основные баллы начисляются ежемесячно за пользование услугами компании: «Домашний Интернет», «Домашнее Телевидение» и «Домашний Телефон».

50 бонусных баллов абонент получает сразу за регистрацию в Кабинете участника на централизованном ресурсе https://gold.volga.rt.ru.

Дополнительные баллы можно получить за своевременную оплату услуг, за внесение авансовых платежей, в том числе на внешних системах оплаты, за объем потребляемых услуг, за переход на электронный счет оплаты и другое. Наибольшее количество баллов приносят абоненту подключенные к услугам компании друзья. Накопленные баллы участники могут обменивать на скидки за пользование услугами связи.

Наибольшей популярностью при обмене баллов пользуются скидки на доступ в Интернет и телефонную связь. Помимо этого, баллы можно обменять на абонентскую плату за пользование «Любимым местным/междугородным номером», телефонными сервисами ожидание вызова, конференц-связь, автоматический определитель номера, антиАОН и переадресацию вызовов. Участники программы могут продолжить накапливать баллы в борьбе за главный приз программы - поездку на Олимпийские игры 2014 года в Сочи в составе команды самых активных абонентов компании ОАО «Ростелеком».

Победители, набравшие наибольшее количество баллов в 2013 году, определятся в конце года в каждом региональном филиале.

Самарский филиал ОАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое действует на территории Самарской области. Филиал находится в административном и функциональном подчинении Макрорегионального филиала «Волга» ОАО «Ростелеком» («Ростелеком – Волга»), созданного в апреле 2011 года на базе ОАО «ВолгаТелеком» после присоединения этой компании к ОАО «Ростелеком».

«Ростелеком» (www.rostelecom.ru) - динамично развивающаяся крупнейшая в России телекоммуникационная группа, предоставляющая услуги во всех сегментах отраслевого рынка на всей территории страны. Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 9,2 млн., а платного ТВ «Ростелекома» - более 6,6 млн. пользователей, из которых свыше 1,5 миллиона смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

«Ростелеком» - крупный оператор мобильной связи, активно развивающий беспроводные сети нового поколения. В настоящее время количество абонентов мобильной связи Компании составляет более 13,5 миллионов человек.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней. Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг. Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне BBB-, а также агентства Standard&Poor’s на уровне BB+.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах