https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
39

В Самаре УК обвиняют в обрушении льда на человека с крыши

Самара, 13 марта - АиФ-Самара. Правоохранители Самары возбудили уголовное дело в отношении управляющей компании ООО «Газэлектромонтаж». Коммунальщика обвиняют в «оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей». Об этом сообщает прокуратура Самарской области.

Инцидент, ставший причиной стартовавшего уголовного процесса, произошел еще 21 марта 2012 года. На 19-летнего Сергея Енфантьева упала глыба льда с крыши дома №22 по улице Воронежской, когда он проходил по тротуару. В результате происшествия он получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб грудной клетки.

Следственные органы Самары продолжают расследование уголовного дела по факту причинения тяжкого вреда молодому человеку. Правоохранители выяснили, что виновниками происшествия стали сотрудники управляющей компании ООО «Газэлектромонтаж». В начале марта этого года по подозрению в совершении преступления они задержали экс-работника этой УК. Срок предварительного следствия продлили до 8 апреля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах