https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
64

«Самарская Коммунальная Компания» заплатит за лед и снег на дорогах

Самара, 7 февраля - АиФ-Самара. В октябре между МП «Благоустройство» и ООО «Самарская Коммунальная Компания» был заключен договор субподряда. Тогда компания обязалась выполнять технологический комплекс работ по содержанию автомобильных дорог с обработкой антигололедным реагентом. Однако в январе прокуратура выявила ненадлежащее содержание обслуживаемой территории.

В частности, дороги стали узкими, огромное количество снега мешало движению. Это повлияло на безопасность дорожного движения. Составлены акты выявленных недостатков в содержании дорог, дорожных сооружений и технических средств организации дорожного движения.

В результате возбуждены дела об административном правонарушении в отношении заместителя генерального директора общества и юрлица ООО «Самарская Коммунальная Компания». Компания ответит за несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог. Накажут фирму и руководство штрафом в 20 тысяч рублей и 2 тысячи рублей соответственно.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах