https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
53

Самарцев оставят без весны

Самара, 26 февраля - АиФ-Самара. Весна в Самарской области может пройти очень быстротечно. Метеорологи предупреждают о возможных аномалиях, то есть, уже к апрелю в Самаре может стать очень тепло. Фактически начнется лето. В настоящее время все идет к такому развитию событий.

Синоптики Приволжского Управления гидрометеослужбы (ГМС) до конца недели прогнозируют повышение температуры воздуха и снег в Самарской области. Несмотря на то, что 26 февраля местами шел небольшой снег, уже 27 февраля станет значительно теплее. Ночью температура воздуха составит от 5 до 10 градусов мороза, а днем – от 0 до -5 градусов. Ветер будет дуть в юго-западный и западном направлении со скоростью 9-14 м/с. Пройдет небольшой снег, ожидается слабая метель.

Впрочем а вот в четверг, 28 февраля может опять похолодать. Ночью температура воздуха составит от -10 до -15 градусов, а местами до -20 градусов. Днем термометр покажет 8-13 градусов мороза. Местами пройдет небольшой снег. Однако по данным синоптиков эти холода не изменят общей картины - лето в Самару придет очень скоро.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах