https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
242

Прокуратура открыла «горячую линию» о нарушениях в ЖКХ

Самара, 15 февраля - АиФ-Самара. В ноябре прошлого года губернатор Меркушкин заявил, что проблему ЖКХ можно решить, лишь консолидировав усилия власти и прокуратуры. Темы, связанные с коррупционной деятельностью, с безопасностью людей, с соблюдением законности в сфере ЖКХ, глава Самарской области поднял в ходе совещания с прокурорами всех девяти районов Самары и начальниками управлений областной прокуратуры. Мероприятие состоялось в рамках посещения нового здание межрайонной прокуратуры на улице Мечникова в Самаре.

Главу региона встречали прокурор Самарской области Мурат Кабалоев и главы Железнодорожной и Самарской прокуратур Александр Николаев и Алексей Родивилов. В ходе обсуждения губернатор обозначил ряд проблем, которые предстоит решить совместными усилиями. Особо Николай Меркушкин выделил ситуацию в жилищно-коммунальной сфере. По его словам, на первом месте у жителей региона стоят жалобы на состояние сферы ЖКХ.

Нужно пристально посмотреть, как управляющие компании выполняют свои обязанности, соблюдают ли они все нормы закона. Накануне прокуратура Самарского района сообщила о создании «горячей линии» по вопросам соблюдения прав граждан в сфере жилищно – коммунального хозяйства. Сообщения от граждан, представителей организаций принимаются по телефону 270-75-81 или по адресу ул. Мечникова, 54 а.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах