57

УК малых городов обошли Самару в гонке за лидерство в ЖКХ

Самара, 12 декабря - АиФ-Самара. Кто стал лучшим в самой нестабильной по эффективности работы сфере, самарцы узнали во вторник, 11 декабря. «Лидер ЖКХ-2012» - так назывался конкурс, в котором оценивалась работа по организации и управлению многоквартирными домами в Самарской области. Работу компаний и жителей области в сфере ЖКХ оценивали сотрудники инспекции, представители органов исполнительной власти и общественной палаты Самарской области.

Таким образом, в номинации «Лучшая управляющая организация (индивидуальный предприниматель) в Самарской области в сфере управления многоквартирными домами» лучшими признаны ООО «АСК «ГРАДЪ» (Жигулевск) и ООО «Нептун» (Безенчук). Лучшим товарищество собственников жилья в Самарской области стало ТСЖ «ФЛАГМАН» (пос. Прибрежный). Многоквартирными домами качественнее остальных управляют в муниципальном районе Сергиевский.

Организаторами конкурса выступили Правительство Самарской области и Государственная жилищная инспекция Самарской области. По словам руководителя Государственной жилищной инспекции Самарской области и председателя конкурсной комиссии Андрея Абриталина, на этот раз более активное участие в конкурсе приняли представители малых городов, например Жигулевска и Нефтегорска. Они показали далеко не худшие результаты своей работы, а значит главное – не число домов в управлении, а подход к работе и желание делать свое дело хорошо

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах