135

Названы лучшие управляющие компании и ТСЖ региона

Государственная жилищная инспекция Самарской области подвела итоги конкурса "Лидер ЖКХ", сообщает пресс-служба облправительства. В номинации "Лучшая управляющая компания" победу одержала ООО "Управляющая компания" Похвистнево, а лучшими товариществами собственников жилья (ТСЖ) признали ТСЖ "Кряж" (Самара) и ТСЖ "Образцовое" (Сызрань).

Лучших в сфере ЖКХ выбирало строгое жюри, в которое вошли сотрудники инспекции, представители органов исполнительной власти и общественной палаты Самарской области.

"Конкурс "Лидер ЖКХ" стал первым в своем роде. Изначально мы поставили перед собой цель – обобщить весь полезный опыт, накопленный в жилищно-коммунальной сфере, дабы затем использовать его в полную силу, - рассказывает руководитель областной жилинспекции Андрей Абриталин. - Кроме того, было важно создать дополнительный механизм, который мотивировал бы коммунальщиков в их работе, ведь наша задача не наказывать их рублем, а добиться исправной работы ЖКХ. Сейчас я считаю, что поставленная цель достигнута. Уверен, что в следующем году наш конкурс будет еще более содержательным и масштабным".

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах