Примерное время чтения: 1 минута
48

Создать зону отдыха на ул.Стара-Загора мешают торговые точки

Самара, 5 декабря - АиФ-Самара. Предложение о переводе участка ул. Стара-Загоры между ул. XXII Партсъезда и Ново-Вокзальной из зоны обслуживания населения в зону парков, бульваров и набережных была отвергнута публичными слушаниями, хотя впоследствии и утверждена комиссией по застройке.

Однако комитет по строительству тогда инициативу не поддержал. Якобы на планируемой территории располагаются объекты потребительского рынка работающие на законных основаниях. Затем было предложено разбить участок на два. Компромиссный вариант предполагал такое зонирование, чтобы оно не затронуло рынка, расположенного на ул. Стара-Загора.

Вопрос вновь подняли во вторник, 4 декабря, но комитет по вопросам строительства, имущественным и земельным отношениям Самарской городской думы уже дважды отказался принимать изменения в правила землепользования и застройки города относительно перевода участка ул. Стара-Загоры в зону отдыха. На этот раз все изменения уже прошли публичные слушания и получили заключения комиссии по землепользованию и застройке.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах