36

Чиновники попросят СМИ отказаться от «конца света»

Самара, 29 ноября - АиФ-Самара. Письмо с предложением отказаться средствам массовых информаций от освещения «конца света» должно быть направлено сегодня в четверг, 29 ноября, всем руководителям российских СМИ. Заявили о наличии пока неотправленного открытого письма представители власти всё через те же СМИ. 

Инициатором массового «умолчания» о приближающемся апокалипсисе стал некогда самарский депутат, а ныне заместитель председателя комитета по науке и наукоемким технологиям Госдумы Михаил Дегтярев. Свои подписи под обращением поставили также коллеги неравнодушного политика по Госдуме - председатель комитета по науке академик РАН и РАМН и справедливорос Валерий Черешнев. К нему присоединился коммунист Дмитрий Новиков.

Информация о том, что 21 декабря 2012 года произойдет «конец света», уже давно и активно обсуждается и в СМИ, и в социальных сетях по всему миру. Якобы в этот день заканчивается календарь отсчёта майя, или земля столкнется с планетой Нибиру. Версий «конца» на сегодняшний день столько, что остается только догадываться и делать ставки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах