Примерное время чтения: 2 минуты
71

В Самаре наградили за доброту и смелость

Самара, 28 ноября - АиФ-Самара. В текущем году Акция стала юбилейной. Уже 15 лет в Самарской области без внимания не остаются жители губернии, самоотверженно и благородно помогающие ближнему. В Оргкомитет Акции в этом году поступило 177 заявок из 8 городов (Самара, Тольятти, Кинель, Отрадный, Жигулевск, Сызрань, Чапаевск, Новокуйбышевск) и 15 муниципалитетов области.

Лауреатами Акции «Благородство» в этом году стали: Хаярдтинов Руслан - школьник из Шенталы помог продавцу задержать вора; Макеева Светлана - сотрудница полиции, однажды выехала на вызов о брошенном десятимесячном ребенке, дождалась врачей, а через три месяца усыновила малыша; Галина Маевская - человек, у которого ампутированы обе ноги, выпускает журнал о родном крае. Это только малая доля тех, кого благодарили на церемонии награждения.

Зал вставал за вечер несколько раз. Так, нельзя не отметить и героя Советского Союза, живущего в Самарской области – Владимира Ивановича Чудайкина. Он до сих пор ведет активную деятельность в Совете ветеранов и много общается с молодежью.

Торжественная церемония награждения лауреатов состоялась 27 ноября во Дворце культуры железнодорожников им. А. С. Пушкина.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах