83

Азаров подписал постановление о начале отопительного сезона

Самара, 4 октября - АиФ-Самара. Мэр Самары Дмитрий Азаров подписал постановление о начале отопительного сезона, сообщает управление информации и аналитики горадминистрации.

Согласно документу, тепло в здания областной столице начнет поступать с 8 октября. Первыми к отоплению подключат объекты социальной сферы - больницы, поликлиники, детские сады и школы. Параллельно тепло начнет поступать в жилые дома. По графику работы должны быть завершены до 16 октября.

Со второй декады октября в Департаменте ЖКХ и районных администрациях начнет работать «горячая линия» по вопросам отопления. По телефонам «горячей линии» можно будет направлять всю информацию о проблемах, связанных с подключением тепла. «Звонки на «горячую линию» - это механизм обратной связи с горожанами. Это контроль отчетов жилищных организаций об устранении неполадок. После того, как исполнитель отчитается в устранении проблемы, мы обязательно проверим, действительно это так или нет», - пояснил глава департамента ЖКХ Вячеслав Тимошин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах