Примерное время чтения: 2 минуты
55

Азаров проверил работу коммунальщиков по уборке крыш от снега и наледи

Накануне глава Самары Дмитрий Азаров проконтролировал работу коммунальщиков по уборке крыш зданий от снега и наледи. сообщает управление информации и аналитики горадминистрации.

Показатели очистки кровель не одинаковые. В некоторых районах от снега освобождены 70-80% крыш, где-то – едва дошли до половины. Работы проводятся ежедневно, без выходных. Управляющим организациям рекомендовано, в первую очередь, убирать снег с домов, кровли которых выходят на пешеходные зоны с массовым прохождением граждан.

Однако сейчас наиболее проблемная ситуация по очистке крыш сложилась на частных домовладениях и ведомственных зданиях. Городские власти неоднократно обращали внимание собственников зданий на неблагоприятные погодные условия и напоминали об ответственности за ненадлежащее состояние кровель.

"Ежедневный контроль – это самая главная сейчас задача. Тяжелая ситуация, непростые погодные условия. Еще на днях был снегопад, теперь резко потеплело. Полная концентрация и ваша личная, и ваших заместителей, и профильных отделов на очистке кровель. Контроль за работой бригад, которые очищают крыши, должен быть постоянным", - заявил Азаров, обращаясь к городским службам.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Какой фильм Эльдара Рязанова вам нравится больше всего?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах