Примерное время чтения: 2 минуты
38

На проектирование ул. Ново-Садовой претендуют 3 фирмы

На разработку проекта реконструкции дороги на ул. Ново–Садовой на участке от ул. Полевой до пр. Кирова в Самаре претендуют 3 фирмы, сообщает СБК. Это компании "Волгоэнергопромстройпроект", "Институт "Стройпроект" и "Волгомост".

"Волгоэнергопромстройпроект" готова выполнить условия госконтракта за 153 млн 620 тысяч рублей, "Институт "Стройпроект" - за 155 млн 185 тысяч 620,8 рублей, а "Волгомост" - за 123 млн 838 тысяч рублей. При этом максимальная цена контракта, согласно конкурсной документации, составляет 156 млн 757 тысяч 120 рублей.

Победитель конкурса должен будет провести инженерно-геодезические, инженерно-геологические и инженерно-экологические изыскания. В проекте должны быть предусмотрены полоса отвода, техсредства организации дорожного движения, пешеходные дорожки, наружное освещение дороги и пешеходных дорожек, энергоснабжение линии наружного освещения.

Также необходимо предусмотреть устройство транспортных развязок в местах пересечения с улицами и автодорогами, возможность движения общественного пассажирского транспорта с устройством остановок. При этом проектирование необходимо провести с учетом сохранения и улучшения существующего ландшафта, исторических и культурных памятников, повышения безопасности движения и сведения к минимуму вредного воздействия дороги на окружающую среду. Работы должны быть выполнены в срок от 18 до 23 месяцев.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Какой фильм Эльдара Рязанова вам нравится больше всего?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах