28

Пенсионерку "выселили" в пансионат за неуплату коммунальных услуг

79-летнюю пенсионерку из Октябрьска Прасковью Рыганову "выселили" в пансионат за неуплату коммунальных услуг, сообщает 63.ru со ссылкой на пресс-службу УФССП Самарской области.

Женщина проживала в доме №21 по улице Тупиковая. В начале ноября в отдел судебных приставов Октябрьска поступил исполнительный лист от городского суда о выселении за пенсионерки без предоставления другого жилья. Позже выяснилось, что должница находится в беспомощном состоянии, и за ней ухаживает соцработник.

На момент проведения исполнительных действий решался вопрос по оформлению документов для перевода женщины в пансионат для престарелых. В связи с тем, что пенсионерке было некуда пойти после выселения, начальник отдела судебных приставов Октябрьска подал заявление о приостановлении исполнительного производства до предоставления ей места в пансионате.

21 ноября женщина получила путевку в "Сызранский пансионат для ветеранов труда", где ей будет оказана медицинская помощь и соответствующий уход. 22 ноября судебные приставы-исполнители выполнили решение суда по выселению.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах