Примерное время чтения: 2 минуты
59

Житель Самарской области похитил полицейского

20 ноября в Самарской области был похищен полицейский, сообщает ИА Волга Ньюс со ссылкой на старшего помощника руководителя СУ СКР по Самарской области Елену Шкаеву.

Инцидент произошел на территории турбазы "Елочка". Примерно в 10:00 охранники турбазы увидели мужчину, который, перебравшись через забор, подошел к одному из домиков. Они решили задержать непрошеного гостя. Однако, увидев охранников, мужчина забрался на крышу домика. Охранники вызвали полицию. На место происшествия прибыли правоохранители в гражданской одежде.

Нарушитель, не желая сдаваться, спрыгнул с крыши и, угрожая ножом, приказал одному из полицейских сесть в машину охранников и ехать прочь с турбазы. Заехав в поселок Волжский, полицейский, сидевший за рулем, выпрыгнул на ходу из машины, а неуправляемый автомобиль с похитителем врезалась в столб.

Коллеги похищенного задержали нарушителя. Им оказался 51-летний житель Самарской области. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье 126 УК РФ (Похищение человека). По словам задержанного, он не опознал в потерпевшем полицейского, так как тот был в гражданской одежде и не представился.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах