https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
36

В Сергиевске двое мужчин под видом наркополицейских "изъяли" марихуану

В Сергиевске двое мужчин под видом полицейских изъяли у наркосбытчика марихуану, сообщает 63.ru со ссылкой на пресс-службу УФСКН.

Наркополицейские задержали самозванцев с поличным при сбыте наркотиков. Ими оказались двое 34-летних жителей поселка Алексеевка Кинельского района. По словам задержанных, они иногда приобретали марихуану у некоего Б., который занимался культивированием марихуаны на земельных участках рядом со своим домом. Однажды приехав к нему и не застав его дома, мужчины представились его сожительнице сотрудниками органов внутренних дел и сообщили о проведении в доме "обыска". Они нашли пакет с марихуаной и "изъяли" его. Привезя наркотик домой, в Алексеевку, самозванцы тут же пустили его на продажу.

При обыске частного дома, в котором они проживали, оперативники нашли в предметах мебели два пакета с 1,3 килограмма марихуаны. В тот же день наркополицейские задержали и потерпевшего наркосбытчика. Выяснилось, что он является бывшим сотрудником линейного отдела милиции. После увольнения 39-летний мужчина подрабатывал сезонными сельхозработами и сбытом выращенной марихуаны. В ходе обыска в его доме в горниле русской печи обнаружили и изъяли пакет с 500 граммами марихуаны.

В отношении лжеполицеских было возбуждено уголовное дело по двум эпизодам покушения на сбыт наркотиков в особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору. В отношении Б. УФСКН возбудило уголовное дело по факту приготовления к сбыту наркотиков в особо крупном размере. Сейчас все трое задержанных находятся под стражей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах