42

Мэрия Тольятти окажет помощь антинаркотическому фонду "Независимость"

Мэр Тольятти Анатолий Пушков на заседании антинаркотической комиссии поручил подчиненным оказывать помощь региональному благотворительному фонду "Независимость", сообщает ИА Волга Ньюс.

Вице-президент "Независимости" Руслан Чужаков заявил, что с 13 мая 2005 года по 31 августа 2011 года в центры фонда обратились за помощью более 12 тысяч человек. Около 7 тысяч граждан прошли полный курс восстановления. Сейчас в центрах находится около 111 человек. Однако у "Независимости" масса проблем. По словам Чужакова, это отсутствие возможности в полном объеме информировать общественность о работе фонда (нет взаимодействия со средствами массовой информации, нет баннеров) и нехватка денежных средств.

"Тема, проблемы, которые вы подняли в своем докладе, на самом деле очень серьезные и актуальные. И если ваша методика помогает, значит, нужно брать ее на вооружение. Мы в рамках закона поможем, обеспечим информационную поддержку. Людей, которые хотят встать на путь выздоровления, необходимо поддерживать", - отметил в свою очередь Пушков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах