Примерное время чтения: 2 минуты
78

Мэрия Тольятти не хочет увольнять Константина Фирсова

Самара, 6 августа - АиФ-Самара. Мэрия Тольятти не хочет увольнять Константина Фирсова с поста руководителя департамента общественной безопасности и будет добиваться для него смягчения наказания. Об этом, как передает ИА Волга Ньюс, заявил первый вице-мэр Алексей Бузинный.

«Да, данным работником были допущены определенные нарушения при подаче сведений о доходах. Но мэрия будет предлагать прокуратуре остановиться на вынесении замечания с административным наказанием в виде предусмотренного законом штрафа», - заявил Бузинный.

Напомним, что увольнения Константина Фирсова добивается прокуратура. Дело в том, что при трудоустройстве в мэрию он не предоставил сведения об участии в коммерческих организациях, о наличии у него земельного участка и недвижимого имущества у супруги.

Причем на аналогичном нарушении был пойман и начальник отдела развития дорожно-транспортной инфраструктуры и связи департамента дорожного хозяйства, транспорта и связи Юрий Нефедов. Он не указал в справке о своих доходах за 2011 год сведения об участии в коммерческих организациях.

По данным облпрокуратуры, на чиновников были заведены административные дела, по итогам рассмотрения которых на них наложили штрафы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах