47

В Отрадном выявлены нарушения при расходовании бюджетных денег

Прокуратура Отрадного выявила нарушения при расходовании бюджетных денег на капитальный ремонт многоквартирных домов, сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области.

Нарушение допустило ООО "КСК г.Отрадного", являющееся управляющей организацией. Компания заключила с управлением капитального строительства администрации Отрадного соглашение о долевом финансировании капитального ремонта в доме на ул.Победы, д.30. На это было выделено 1 596 000 рублей, в том числе 1 406 200 рублей из Фонда содействия реформированию ЖКХ.

Однако эксперты "Центра по ценообразованию в строительстве" и "Самарской лаборатории судебной экспертизы" утановили, что "КСК г.Отрадного" завысило стоимость работ, оплаченных подрядчику - компании "Волгостройпроект" - на сумму 118 940 рублей, в том числе за счет средств Фонда содействия реформированию ЖКХ на сумму 99 553 рубля.

В связи с этим прокуратура Отрадного направило материалы проверки в полицию для решения вопроса об уголовном преследовании генерального директора "КСК г. Отрадного".

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах