Примерное время чтения: 2 минуты
66

Власти Самары составили антирейтинг управляющих компаний

26 сентября на совещании в мэрии Самары был представлен антирейтинг управляющих компаний, сообщает управление информации и аналитики горадминистрации. Главным его критерием стало количество административных нарушений в сфере благоустройства - в частности, по санитарному содержанию контейнерных площадках и внутридворовой территории.

Лидирует по данному показателю Железнодорожный филиал ЗАО "ПТС-сервис". С начала года административные комиссии выписали ему за нарушения 68 протоколов. На втором месте — ООО МП "Энергия", набравшая 45 протоколов. Замыкает тройку лидеров МП "Коммунальник" - 34 протокола. Далее следуют ООО "Содружество Мой дом" (24 протокола), ООО "Альтернатива" (23), ООО "Металлург" (18), Советский филиал ЗАО "ПТС-сервис" (10) и другие. Нет замечаний к работе компаний "ЖЭК", "ТВН", "Ремжилуниверсал", "Приволжское ПЖРП" и "Капитал Групп".

В сообщении мэрии отмечается, что некоторые УК (Советский филиал ЗАО "ПТС-сервис", ООО "Содружество Мой дом", ООО "Алком") улучшили качество работы после того, как их оштрафовали. Однако часть организаций склонны к рецидивам. К ним, в частности, относится Железнодорожный филиал ЗАО "ПТС-сервис".

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах