Примерное время чтения: 2 минуты
95

Прокуратура выявила многочисленные нарушения в кафе на набережной Самары

Прокуратура Самарского района Самары выявила многочисленные нарушения санитарно- эпидемиологического, противопожарного, миграционного законодательства в кафе, расположенных на набережной Волги.

В частности, сотрудники надзорного ведомства выяснили кухня в кафе "Прибой" ООО "Каспиан" содержится в антисанитарных условиях, а продукты питания и полуфабрикаты хранятся с нарушением температурного режима и реализуются с истекшим сроком годности, без документов, подтверждающих их качество и безопасность. Кроме того, повара заведения работали без санитарной одежды. В этом кафе также были выявлены нарушения пожарной безопасности: помещение отделано легковоспламеняющимися материалами, отсутствует план эвакуации людей в случае пожара, средства пожаротушения эксплуатируются с нарушениями. Аналогичные нарушения прокуратура выявила в кафе "Маяк" ООО "Комфорт" и "Причал".

В отношении руководителей развлекательных заведений были возбуждены дела об административных правонарушениях. Также в их адрес внесены представления. Сейчас акты прокурорского реагирования находятся на рассмотрении, сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Какой фильм Эльдара Рязанова вам нравится больше всего?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах