47

Городские власти выявили нарушения на 20 стройплощадках Самары

В Самаре 20 строительных площадок не соответствуют требованиям по благоустройству, сообщает управление информации и аналитики горадминистрации. Нарушения были выявлены представителями профильного городского штаба в ходе проверки стройплощадок в Кировском, Железнодорожном, Октябрьском и Ленинском районах города.

В частности, в перечень нарушителей вошли "Волгожилстрой" (стройплощадка по ул. Малоурицкого / ул. Мечникова), "СИЦ Развития предпринимательства" (стройплощадка по ул. Буянова / ул. Арцыбушевская), "Великран-Инвест" (стройплощадка по ул. Центральная, 31), "Монтажспецстрой" (стройплощадка по ул. Подшипниковая, 15 а), "Аккорд" (стройплощадка по ул. С. Армии, 203), "Компания Владимир" (стройплощадка по ул. 8 я Радиальная, 19), ООО "Мелодия" (стройплощадка на Московском шоссе), ООО "Гурман" (стройплощадка на ул. Лейтенанта Шмидта) и другие. В случае неисполнения требований по благоустройству их ожидают штрафные санкции.

В настоящее время, по данным управления, порядок на стройплощадка начали наводить ГК "Уран" (офисный центр на пересечении улиц Мечникова и Урицкого), ООО "Волгастройком" (гостиница "Ибис" на ул. Ново-Садовой) и ООО СК "Сервис Д" (жилой дом по ул. Советской Армии/Дыбенко).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах