29

Самарские наркополицейские изъяли за выходные более 30 кг наркотиков

В минувшие выходные наркополицейские изъяли на территории Самарской области 32 килограмма наркотиков, сообщает 63.ru со ссылкой на пресс-службу регионального управления ФСКН.

Так, в Похвистневском районе был задержан 37-летний местный житель Михаил К., который был приговорен в 2010 году к условному сроку за хранение гашишного масла. Наркополицеские изъяли у него 2,1 килограмма марихуаны и экстракт маковой соломы массой 396 граммов. В момент задержания мужчина находился в наркотическом опьянении. В отношении него был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 6.9 КоАП РФ (потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача) и возбуждено уголовное дело по факту хранения наркотических средств в особо крупном размере (ч.2 ст.228 УК РФ).

Еще одна партия наркотических веществ была изъята у ранее судимого 38-летнего жителя Жигулевска. Наркополицейские обнаружили у него полимерный пакет с 1,3 килограммами марихуаны. В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ (хранение наркотиков в особо крупном размере).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах