Примерное время чтения: 2 минуты
90

В Самарской области раскрыто жестокое убийство девушки

Сотрудники правоохранительных органов Самарской области раскрыли по "горячим следам" жестокое убийство девушки, сообщает пресс-служба областного управление МВД России.

Тело убитой было обнаружено 3 июля. В 4:00 на телефон дежурной части позвонила жительница села Приволжье и сообщила, что около подъезда дома по ул. Парковая обнаружен труп неизвестной девушки с признаками насильственной смерти. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

По прибытии правоохранители обнаружили тело молодой девушки с множественными ножевыми ранами. Также на прилегающей территории были найдены ее личные вещи и паспорт. Погибшей оказалась 18-летняя жительница села Кашпир Приволжского района.

Было установлено, что девушка приехала на лето погостить к матери. Вечером 2 июля она гуляла на берегу Волги в компании молодых людей. Одного из них - 20-летнего жителя Чапаевска - видели ночью в районе совершения преступления. Он сразу же признал свою вину. По его словам, между ним и убитой произошла ссора, в результате которой он "вышел из себя". Экспертиза установила, что девушке были нанесены 32 удара ножом.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело. Подозреваемый взят под стражу.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Покупает ли вы алкогольные напитки на розлив?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах