https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
63

В Самарской области обнаружены тела обеих девушек, пропавших в результате столкновения катеров

СУ СКП РФ по Самарской области заявило, что тела Кристины Шевцовой и Христины Николаевой, пропавших в результате столкновения катеров на Волге в районе острова Грязный (Волжский район), были обнаружены через несколько дней после трагедии. Об этом пишет SamRU.ru.

Ранее сообщалось, что было обнаружено тело только Кристины Шевцовой.

В сообщении ведомства подчеркивается, что на теле одной из потерпевших обнаружены телесные повреждения, несовместимые с жизнью.

По данному факту Новокуйбышевский следственный отдел Следственного комитета по Самарской области возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ - "причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Напомним, что 18 сентября рядом с островом Грязи (Волжский район) столкнулись два катера. С одного из них в воду упали четыре человека. Двоих удалось вытащить из воды. 16-летних Христину Николаеву и Кристину Шевцову друзья спасти не успели.

Установлено, что виновником происшествия стал катер, шедший без фонарей и опознавательных знаков. Личность его владельца не установлена, так как катер скрылся с места происшествия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах