32

Эксперты подтвердили правдивость показаний Георгия Кутузова

Эксперты подтвердили правдивость показаний Георгия Кутузова, погибшего в результате инцидент с сотрудницами конной милиции. Об этом сообщил в своем блоге адвокат семьи Кутузовых Андрей Соколов.

По его словам, сегодня он и Полина Кутузова ознакомились с заключением комиссионной психолого-вокалографической судебной экспертизы видеозаписи с участием Георгия Кутузова, которая была назначена в рамках уголовного дела о превышении должностных полномочий кавалеристками Лидией Котовой и Татьяной Терехиной (Артамоновой).

Предметом исследования экспертов стало интервью, в котором Георгий Кутузов рассказывает о событиях 11 марта 2010 года и подробно описывает действия конного патруля ППС. Из заключения экспертов следует, что он правдиво рассказывает о событиях и их последствиях, естественным образом вспоминает случившееся и признаков оговора других лиц в словах Кутузова не обнаружено.

"Таким образом, заключение эксперта, в очередной раз, доказывает последовательную неправду в позиции самарских правоохранителей - следственного комитета, прокуратуры и милиции, а также соучастниц трагедии 11 марта 2010 года - милицейских кавалеристок Лидии Котовой и Татьяны Терехиной (Артамоновой), неоднократно подвергавших сомнениям комментарии Георгия Кутузова и сетовавших на неправый оговор со стороны граждан", - отмечается в сообщении Соколова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах