74

Облсуд вынес приговор педофилу, убившему 8-летнюю девочку

10 мая Самарский областной суд вынес приговор 23-летнему жителю Тольятти Владимиру Чамееву, обвиняемому в изнасиловании и убийстве 8-летней девочки, сообщает СУ СКР по Самарской области.

Согласно данным следствия, 28 августа 2010 года Чамеев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в гости к своей знакомой. Однако дверь ему открыла 8-летняя дочь женщины, которая на тот момент находилась одна в квартире. Чамеев изнасиловал девочку, после чего задушил ее. Затем мужчина поджог квартиру, уничтожив и повредив имущество на общую сумму более 190 тысяч рублей.

Суд признал Чемезова виновным по трем статьям УК РФ - "изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста" (п. "б" ч.4 ст.131), "убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, с целью скрыть другое преступление" (п.п. "в, к" ч.2 ст.105), "умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества путем поджога, повлекшее причинение значительного ущерба" (ч.2 ст.167), и приговорил его к 22 годам колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах