37

В Миассе арестовали предполагаемого организатора массового побоища на рок-фестивале

В городе Миассе Челябинской области арестован 34-летнего Роберта Назаряна, которого подозревают в организации нападения на посетителей рок-фестиваля "Торнадо", сообщает Lenta.ru со ссылкой на агентство Интерфакс.

Согласно решению городского суда, Назарян будет находится под стражей до окончания следствия. Представитель суда Раиса Артюхова рассказала агентству, что мужчина является управляющим развлекательного комплекса "Звездный".

По версии следствия, 28 августа, в заведение, в котором работает Назарян, пришли трое гостей фестиваля и принесли с собой алкоголь. Управляющий запретил им распивать принесенное с собой спиртное, что привело сначала к перепалке, а затем к драке.

После этого инцидента, Назарян попросил некоего знакомого охранника, который в настоящее время находится в розыске, организовать акцию возмездия против зрителей фестиваля.

Напомним, что 29 августа около сотни человек, вооруженных дубинками и травматическим оружием избили посетителей фестиваля, в результате чего ранения получили не менее 19 человек.

Согласно данным ГУВД Челябинской области, активное участие в избиении принимали от 60 до 65 человек. Личности 46 из них уже установлены. В настоящее время задержаны 22 человека.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах