Примерное время чтения: 2 минуты
64

Следствие по делу об убийстве аспирантки ПГСГА продлили до 8 марта

Следствие по делу об убийстве 24-летней аспирантки ПГСГА Лидии Буслаевой продлили до 8 марта, сообщает ИА Волга Ньюс.

Единственным подозреваемым в совершении преступления по-прежнему остается заместитель главного редактора кабельного телеканала "ДЛД" Александр Игнашов. Недавно по делу был допрошен президент медиахолдинга "Самарские судьбы" Виталий Добрусин.

"Мы проводим свое расследование, чтобы помочь найти истинного преступника. Недавно по моей инициативе я встретился с руководителем областного управления Следственного комитета Виталием Горсткиным и передал ему новые сведения, которые мы установили в ходе собственного расследования. Спустя два дня я был допрошен следователем в следственном отделе Красноярского района", - рассказал Добрусин. Однако он не стал афишировать данные, которые удалось установить журналистам телеканала "ДЛД", чтобы не навредить следствию.

Напомним, что тело 24-летней Лидии Буслаевой было обнаружено 8 ноября в поле около поселка Новосемейкино Красноярского района. На ее голове следователи насчитали 96 ранений от ударов отверткой. 29 ноября по подозрению в убийстве девушки был задержан Александр Игнашов. Он пробыл под стражей до 4 декабря и был отпущен в связи с недостаточностью доказательств для предъявления обвинения.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах