23

Из-за массовой драки на рок-фестивале в Миассе могут уволить нескольких милиционеров

Несколько сотрудников милиции, не обеспечивших надлежащую охрану и безопасность участников и гостей фестиваля в Миассе, могут быть уволены. Об этом, как передает РИА Новости, сообщил первый заместитель министра МВД Михаил Суходольский.

По его словам, в настоящее время оцениваются действия во время драки каждого должностного лица. Кто-то из сотрудников может получить выговор, а кто-то будет уволен из органов внутренних дел.

Суходольский отметил, что в ходе проведенной служебной проверки установлена вина некоторых должностных лиц. В частности, к дисциплинарной ответственности будут привлечены два высокопоставленных руководителя ГУВД по Челябинской области, ряд руководителей управлений ГУВД, руководство РУВД по Миасскому городскому округу и другие должностные лица, в чьи обязанности входило обеспечение общественного порядка на данном мероприятии.

По данным Суходольского, к дисциплинарной ответственности будут привлечении более 20 человек.

Напомним, что 29 августа на участников и гостей фестиваля "Торнадо" в городе Миассе Челябинской области напали до 100 мужчин, вооруженных дубинками и травматическими пистолетами. Пострадали, по разным данным, от десяти до 30 человек. Источник

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах