41

Условия содержания беременной Юлии Кругловой улучшили

Условия содержания в тюремной больнице беременной многодетной матери Юлии Кругловой из Тольятти были изменены, сообщает РегионСамара.Ру.

По словам адвоката женщины Ларисы Болдыревой, после посещения медицинского учреждения главным федеральным инспектором по Самарской области Сергеем Сычевым, уполномоченным по правам ребенка в Самарской губернии, прокурором, надзирающим за исправительными учреждениями, руководителем ГУИН были созданы нормальные условия содержания Кругловой. Она отметила, что это произошло, в частности, благодаря активному подключению к этой теме СМИ, Светланы Бахминой, уполномоченного по правам ребенка при Президенте России Павла Астахова.

Сейчас Круглова находится в двухместной палате, которая называется «патология», с другой беременной женщиной. Там есть душ и туалет. Лучшие условия в этом учреждении, по словам адвоката, создать невозможно.

Напомним, что Центральный районный суд Тольятти приговорил Юлию Круглову к трем годам колонии общего режима за хищение 16 млн рублей у страховой компании «Оранта». Сейчас женщина, у которой уже есть четверо ребятишек, находится на седьмом месяце беременности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах