https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
46

Житель Самары совершил наезд на инспектора ДПС

Следственный отдел Самары СКП РФ по Самарской области возбудил уголовное дело в отношении 20-летнего парня, спровоцировавшего ДТП, в котором пострадал милиционер. Он обвиняется в применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти.

Инцидент произошел 10 августа в 15:20 в Промышленном районе Самары. Согласно версии следствия, молодой человек управлял квадроциклом BRP, не имеющим госномеров. На пересечении улиц Ново-Садовой и Советской Армии он занял место в организованной транспортной колонне, чем нарушил требования правил дорожного движения и совершил административное правонарушение.

На пресечении улиц Шверника и Ново-Садовой незаконные действия нарушителя попытался пресечь инспектор ДПС. Молодой человек, увидев приближающегося к нему представителя власти, начал движение на запрещающий сигнал светофора, в результате чего врезался в Kia Spectra.

После столкновения водитель квадроцикла начал движение задним ходом и совершил наезд на инспектора ДПС. Инспектор от удара упал на квадроцикл, а подозреваемый, желая сбросить сотрудника ДПС с квадроцикла и покинуть место происшествия, начал движение вперед.

В ходе движения он не справился с управлением, и квадроцикл перевернулся.

В итоге милиционер машиной "скорой помощи" был доставлен в больницу имени Пирогова. Он отделался ушибленной раной брови. Водитель квадроцикла получил закрытый перелом кисти.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах