Примерное время чтения: 2 минуты
1721

В Самарской области в ДТП погибли 3 женщины

Самара, 11 ноября – АиФ-Самара. ​9 ноября, в субботу, около 5 часов вечера в Красноярском районе, на 6 километре трассы «Урал» - Большая каменка произошло ДТП, в результате которого погибли 3 женщины. Согласно предварительной версии следствия, Михаил Соков, управляя автомобилем «Volvo», пересёк сплошную полосу и выехал встречную полосу движения.

В результате его действий произошло столкновение с автомобилем «Ford», в котором находились 4 женщины. Соков не получил серьёзных травм, а 3 пассажирки «Форда», 24-х, 56-ти и 30-ти лет погибли на месте. Четвёртая девушка 28-ми лет, ехавшая в «Форде», находится в реанимации с открытой черепно-мозговой травмой.

В результате медицинского освидетельствования, сотрудники полиции выяснили, что водитель «Вольво» 1976 года рождения в момент аварии находился в не самом трезвом состоянии. В его крови содержалось 0,9 промилле алкоголя.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Теперь директору и учредителю ООО «Имерия правовой безопасности «ПравоГрад» Михаилу Соколву грозит до 9 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах