https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
46

В США появилась кукла "русской шпионки" Анны Чапман

В США в продажу поступили куклы, изображающие героиню российско-американского "шпионского" скандала Анну Чапман, сообщает Lenta.ru. Идея принадлежит компании Herobuilders, которая специализируется на производстве игрушечных фигурок политиков и героев фильмов.

Кукольная Чапман выпущена в двух вариантах. Первый, "Хищница", где Анна с револьвером в руках, одетая в белый топ и синие джинсы. Второй - "Шпионка, которую я мог бы любить" - "русская разведчица" топлесс в клетчатой юбке и белых гольфах.

Стоимость кукольной Чапман составляет 29 долларов 95 центов.

Заказать обе куклы можно в режиме онлайн на официальном сайте Herobuilders.

Среди кукол, выпущенных Herobuilders, - игрушечные экс-губернатор Иллинойса Род Благоевич, крупнейший финансовый мошенник в истории США Бернард Мейдофф, бывший кандидат в вице-президенты США Сара Пэйлин, а также Мишель и Барак Обама и другие знаменитости.

С момента начала "шпионского" скандала Анна Чапман стала очень популярной персоной. В Волгограде ее предложили сделать почетной гражданкой города и написали о ней песню.

Также недавно в прессе появились сведения о том, что Чапман предложили сняться для Playboy, а также сыграть в порнографическом фильме студии Vivid Entertainment.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах