67

С Владиславом Галкиным простятся в зале госпиталя им. Бурденко

Информацию об этом передает Интерфакс со ссылкой на представителя следственного управления по Москве. И тем не менее доследственная проверка по факту смерти Галкина продолжается.

1 марта будет проведено вскрытие тела актера, которое должно окончательно установить причины его смерти. Сейчас никаких оснований для возбуждения уголовного дела нет. 38-летний Владислав Галкин был найден мертвым в съемной квартире в центре Москвы 27 февраля.

Сообщалось, что актер умер за несколько дней до этого. Предполагается, что смерть наступила из-за остановки сердца. Предсмертных записок в квартире обнаружено не было. Вместе с тем, как сообщают «Новые известия», на рабочем столе актера лежал листок, на котором было написано «Жду звонка».

Кроме того, квартире было найдено несколько бутылок коньяка, в том числе пустых. По словам находившихся на месте смерти сотрудников милиции в коридоре на полу оказались несколько растертых пятен, похожих на кровь.

Владислав Галкин будет похоронен 2 марта на Троекуровском кладбище. Прощание будет проходить в этот же день с 9:00 до 12:00 в Большом ритуальном зале госпиталя Бурденко.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах