https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
19

Подельник насильника российской девочки задержан

Это выходец из штата Уттар-Прадеш Аман Бхарадвадж, работавший на местной фармацевтической фабрике.

Газета Times of India со ссылкой на заявление представителей местной полиции сообщила в пятницу, что подельник совершившего изнасилование мужчины уже задержан.

Это мужчина, возраст которого около 30 лет. Предполагаемый непосредственный насильник по-прежнему находится в розыске. Ранее министр туризма Индии Кумари Селья назвала позором для страны случай с изнасилованием девочки.

Газета Times of India цитирует в четверг слова министра о том, что "это чрезвычайно печальный и позорный инцидент".

"Я говорила с представителем Гоа и потребовала от него немедленно предпринять действия по этому делу", - сказала Селья. "Это очень серьезный вопрос, и это не должно повториться где-либо еще в нашей стране", - заявила министр, добавив, что "инцидент создает дурную репутацию для страны во всем мире".

Посольство РФ в Индии со своей стороны потребовало от индийских властей обеспечить безопасность российских туристов в Гоа, в противном случае будет рекомендовать россиянам воздержаться от посещения этого курорта.

"У нас не будет другого выхода, кроме как рекомендовать российским туристам воздержаться от посещения Гоа, если местные правоохранительные органы не примут незамедлительных и жестких мер для пресечения преступлений, угрожающих безопасности сограждан", - говорится в заявлении дипмиссии, поступившем в "Интерфакс".

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах