39

Финансирование работы ГУВД Самарской области будет увеличено

В начале мероприятия глава региона вручил трем сотрудникам милиции государственные награды: медаль "За отвагу" и две медали "За отличие в охране общественного правопорядка".

Заслушав и. о. начальника ГУВД по Самарской области генерал-майора милиции Вячеслава Кузьмина, губернатор отметил, что благодаря совместным усилиям областного Правительства и правоохранительных органов в прошлом году удалось не допустить всплеска преступности, связанной с влиянием кризиса на экономику и социальную сферу региона.

"Несмотря на корректировку областного бюджета, финансирование ГУВД по Самарской области было осуществлено в полном объеме.

Финансирование их деятельности из средств областного бюджета будет продолжено и даже увеличено. Если в 2009 году в интересах ГУВД из областного бюджета выделено более 2,5 миллиарда рублей, то в 2010 году предусмотрено около 3 миллиардов", – отметил глава области.

В рамках реализации Плана мероприятий по профилактике правонарушений и обеспечению общественной безопасности в следующем году будет продолжена работа по созданию интеллектуальной системы региональной безопасности в Самаре.

Продолжится реализация областной целевой программы повышения безопасности дорожного движения. Губернатор также заострил внимание присутствующих на вопросе защиты государственной собственности от противоправных посягательств:

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах