74

«Ростелеком» проложил 36 километров межстанционных сетей

Алексей Минин / АиФ

Самара, 23 апреля – АиФ-Самара. Технический директор Самарского филиала ОАО «Ростелеком» Пётр Могилевский  отметил, что строительство межстанционных сетей связи уравняло почти 15 тысяч жителей малых населенных пунктов губернии в использовании телекоммуникационных возможностей не только с жителями райцентров, но и с жителями столицы области.

«Подключение высокоскоростного интернета в малых деревнях и поселках - это культурные и образовательные ресурсы, доступность товаров и услуг, которые можно оформить и приобрести в информационной сети, новый уровень комфорта для каждой семьи», - в завершении сказал Пётр Ефимович.

Межстанционные сети являются важнейшей частью инфраструктуры компании и в значительной степени определяют качество предоставляемых услуг. Поэтому для их организации используется волоконно-оптический кабель, полностью защищенный от электромагнитных и радиочастотных помех и не зависящий от погодных условий. Надежность межстанционных каналов связи обеспечивает полное автоматическое резервирование.

Для обеспечения передачи пользовательского трафика в соответствии с определенными тарифными планами и скоростными характеристиками на узлах сети передачи данных установлены современные коммутаторы доступа. Вместе с этим появилась возможность организации виртуальных частных сетей для корпоративных клиентов.

Строительство новых межстанционных сетей связи позволит компании не только расширить инфраструктуру, но и обеспечить жителей малых населенных пунктов Самарской области полным пакетом телекоммуникационных услуг на базе надежных и современных технологий – телефонной связью, доступом в Интернет и Интерактивным ТВ, а также предоставить возможность получения государственных и муниципальных услуг в электронном виде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах