259

Жители Самарской области могут приобрести дешёвые авиабилеты

Самара, 10 февраля - АиФ-Самара. Из Самары будут субсидироваться 6 маршрутов авиакомпании «РусЛайн».

Минтранс России опубликовал новый перечень маршрутов, субсидируемых в 2015 году. Согласно этому документу, авиакомпания «Руслайн» получит на рейсы из Самары субсидии от государства.

Так, с февраля открыты рейсы «Самара – Нижневартовск – Самара» (частота рейсов в неделю в зимнем расписании, 3 – в летнем 4), «Самара – Краснодар – Самара» (в зимнем расписании, 3 – в летнем 4)и «Екатеринбург – Самара – Екатеринбург» (в зимнем расписании, 6 – в летнем 6).

С 1 марта авиакомпания «РусЛайн», с частотой полётов в неделю в зимнем расписании, 3 – в летнем 4,откроет рейсы «Ростов-на-Дону – Самара – Ростов-на-Дону», «Самара – Минеральные Воды – Самара», «Самара – Тюмень – Самара».

На линии Екатеринбург – Самара поставлены 30-кресельные турбовинтовые самолеты Embraer-120. На остальных направлениях перелеты будут выполняться на канадских Bombardier CRJ-100/200, рассчитанных на 50 пассажиров.

Продажа на часть кресел будет вестись по специальным льготным тарифам, доступным для всех граждан РФ без возрастных ограничений. Билеты можно будет приобрести во всех авиакассах, а также на сайте rusline.aero.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах