73

Пропавший в Тольятти подросток вернулся домой

Самара, 21 октября – АиФ-Самара. 14-летний подросток, поиски которого начались 19 октября в Тольятти, вернулся домой.

Заявление о пропажи мальчика сделали его родственники, проживающие в городе Жигулевск. По словам близких подростка, мальчик уехал в Тольятти чтобы погулять с друзьями и навестить бабушку и деда. Но до родственников юноша не добрался, а его мобильный телефон был выключен.

«Сразу после поступления сообщения о пропаже ребенка,  сотрудники полиции организовали проверку мест, где мог находиться мальчик, установили его друзей и знакомых. Сотрудники органов внутренних дел обследовали чердаки и подвалы домов находящихся в непосредственной близости от места жительства подростка», сообщает референт отделения информации пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области Егор Логачёв.

Поисковые мероприятия, проведенные сотрудниками правоохранительных органов, результатов не дали. 20 октября около 20:00 в полицию поступил звонок от родственников пропавшего, они сообщили, что мальчик вернулся домой. Опросив его, полицейские выяснили, что он был вместе со своим сводным братом, который проживает в городе Тольятти.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах