113

В новом терминале аэропорта «Курумоч» появятся кофейни и пивные рестораны

Самара, 15 августа - АиФ-Самара.

Кофейни и закусочные появятся в новом пассажирском терминале аэропорта «Курумоч».

«В аукционе участвовали не только российские компании. Международная сеть кофеен «Starbucks» заинтересовалась открытием своей кофейни в Самарском аэропорту. В новом терминале расположатся сразу 2 кофейни этой фирмы – на 1 и на 3 этажах», - сообщается на официальном сайте аэропорта.

Кроме того, в новом терминале начнет свою работу гриль-бургер бар, 2 пивных ресторана, кофейни и пивоварня. Пункты питания будут открыты в общей и стерильной зонах нового аэровокзала.

Интерьер новых заведений, где можно будет перекусить, будет определен уже осенью 2014 года. Открытие ресторанов и баров приурочат к запуску нового пассажирского терминала.

Кроме того, в планах компании «Администрация гражданских аэропортов» значится строительство нового грузового комплекса. Это должно быть  двухэтажное здание с административными помещениями и автостоянкой для транспорта. В этом же здании будет предусмотрено временное хранилище для опасных и ценных грузов и помещение для животных. Общая площадь возводимого помещения составит около 5,4 тысяч кв. м.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах