aif.ru counter
24

Канделаки подтвердила новый образ

Теледива считает, что требования к ведущим сегодня сильно меняются. С развитием интернета Россия постепенно превращается в информационное общество, соответственно и запросы у зрителей растут. По ее мнению, критически мыслящая аудитория сегодня тяготеет к острой и провокационной манере Ивана Урганта и его коллег. «Люди уже не воспринимают информацию через дидактические формы – они ее воспринимают через злободневный юмор. А право на него в России – давайте не будем обольщаться – имеют только мужчины», - говорит Тина.

Впрочем, в последнее время Канделаки наскучило амплуа ведущей. Она решила конвертировать свой звездный статус в самостоятельные проекты и открыла продюсерскую компанию. Тина взахлеб делится ближайшими планами. Если раньше это были сплошные съемки на ТВ или для журналов, то теперь речь идет о серьезном бизнесе.

«Мы занимаемся информационными технологиями, трудимся в сфере пиара и продакшн. На данный момент производим программу «Инфомания», которая выходит трижды в неделю на СТС. Планируем производить итоговую «Инфоманию» со мной в качестве ведущей...», - рассказывает она.

Кажется, будто во главе президиума на собрании акционеров Канделаки чувствует себя уютнее, чем под прицелом объективов папарацци. Очевидно, что она без сожаления готова расстаться с короной гламурной принцессы, которую на нее надели коллеги по цеху. «Икона гламура – это очень смешно. Чтобы я пошла на какой-нибудь сезонный шопинг! Тащиться в магазин и четыре часа там выбирать тряпки – смерть для меня. Жалко времени, безумно раздражает...», - Канделаки буквально рушит мифы о самой себе.

Вместе с продюсированием Тина посвятила себя общественной деятельности. С конца прошлого года она заседает в Общественной палате, где имеет решающий голос в комиссии по образованию. В марте министр Андрей Фурсенко поддержал ее инициативу по запуску сайта для консолидации молодых талантов. Вообще, интернет Канделаки считает невероятным благом для страны в целом. Не случайно она присутствует на всех ключевых площадках Рунета.

«Сегодня благодаря новым технологиям коммуникативная среда каждого индивида значительно расширилась. Но в сутках по-прежнему 24 часа – и качество коммуникации снизилось. Сама жизнь ускорилась. Настала эпоха twitter и youtube, а значит, коротких форматов во всем», - объяснила Тина.

В заключение интервью журналистка призналась, что резко изменила мнение о Канделаки. «Я вот очень рада, что изменила свое мнение о вас. Идешь к иконе гламура, а находишь мудрого не по годам человека», - отметила собеседница Тины.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах