Примерное время чтения: 2 минуты
126

После проверки в Департаменте строительства уволят 7 человек

Максим Кармаев / АиФ

Самара, 30 апреля — АиФ – Самара.  В администрации города состоялось заседание, посвященное  противодействию коррупции, сообщается на официальном сайте ведомства.

Глава Департамента по вопросам общественной безопасности и контроля в органах местного самоуправления  сообщил об  итогах проведенной проверки. Таким образом, стало известно, что Департамент строительства и архитектуры выдавал разрешения на строительство, но с нарушением сроков.

Так с 2012 по 2013 г. Было выдано 127 разрешений, из них 29 с нарушением сроков. Также на ввод в эксплуатацию было выдано 115 разрешений, из них 14 с нарушением сроков. Помимо этого, было просрочено 820 разрешений на перепланировку помещений.

После этой проверки, руководитель Департамента строительства и архитектуры Сергей Рубаков заявил, что будут уволены 7 человек.

Напомним, что инициатива проведения проверки принадлежит мэру Самары. Дмитрий Азаров подчеркнул: «Посмотрите, если есть основания, то нужно обратиться в правоохранительные органы. Если были серьезные злоупотребления, то виновным так легко отделаться не получится».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах