Примерное время чтения: 5 минут
259

Мероприятия для всей семьи состоятся в Самаре в эти выходные

Отдохнуть с детьми

В воскресенье, 23 марта в молл «Парк Хаус» состоится детская программа «Веселое путешествие Клоунессы в компании заботливого мишки». Всех пришедших ждет море радости, смеха и улыбок. Герои программы будут шутить и играть вместе с детьми.

Начало в 16:00. Вход свободный.

Фото: Depositphotos

Посмотреть деревенскую комедию

В субботу, 22 марта, в театре «Самарская площадь» покажут деревенскую комедию «Семейный портрет с посторонним». Сюжет комедии анекдотический: деревенский завхоз привозит художника из города чтобы оформить клуб к празднику и приводит его на постой в семью своей девушки. Из ревности он сочиняет ее простодушным родителями и бабке, что художник психически ненормальный и с ним надо быть осторожнее. Художнику врет, что вся семья побывала в дурдоме. Ситуация разворачивается непредсказуемо для выдумщика.

Спектакль идет с антрактом. Начало в 18:00. Вход от 150 до 800 рублей.

Фото: https://gov.cap.ru/

Увидеть историю отечественной космонавтики

В субботу, 22 марта, в музее авиации и космонавтики им. С.П. Королева состоится выставка «История отечественной космонавтики». Выставка содержит сведения о зарождении и развитии ракетного дела и космонавтики в России и включает следующие подразделы: 

  • основоположники;
  • С.П. Королев – главный конструктор;
  • С.П. Королев и первые космические старты;
  • пилотируемые комплексы; 
  • автоматические космические аппараты;
  • ракетно-космическая техника;
  • космические народно-хозяйственные системы;
  • перспективы космонавтики;
  • Самара аэрокосмическая.
Фото: Depositphotos

Посмотреть премьеру российской комедии

В пятницу, 21 марта, состоится премьера фильма «Залетчики». Это безбашенная российская комедия о том, как два незадачливых героя, один из которых мечтал стать летчиком, а другой актером, случайно получают шанс исполнить обе мечты разом на съемочной площадке нового фильма. Однако в первой же сцене они умудряются разбить вертолет спонсора, что сулит им массу проблем. Чтобы возместить ущерб приятели вынуждены пуститься во все тяжкие – попытаться ограбить олигарха, заработать натурой и даже попробовать угнать вертолет с американской авиабазы. Одним словом, это – залёт!

Фото: www.russianlook.com

Сходить в цирк

В субботу, 22 марта, в Самарском цирке пройдут гастроли программы «Экзотическое шоу» – «Звездный экстрим». В программе цирка экзотическое шоу и единственный в мире аттракцион, являющийся  лауреатам государственной премии, обладателем «Серебряного клоуна» в Монте-Карло, золотым призером на международном фестивале в Китае «Звездные канатоходцы»  под руководством заслуженной артистки России Волжанской М.В. Веселые обезьянки в номере «Маски» Сергея Стрелецкого, дрессированные кошки в номере «Копилка», «Дуэт Проценко» - эквилибристы на штейн-трапе, Илья Проценко с номером «Эквилибр на катушках», акробаты с подкидными досками – «Русская сюита» под руководством В. Ковалева, силовая пара «Тени» — Вячеслав Спирин и Станислав Котельников,  Клоунский дуэт «Шпеньтик и тетя Мотя», экзотические животные (носуха, дикобраз, верблюд, пеликан) и многое другое.

Начало в 12:00 и 16:00. Билеты 700-1000 рублей.

Фото: www.russianlook.com

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах