Примерное время чтения: 2 минуты
97

Росавиация требует проверить детали, сделанные в Самаре

Самара, 5 декабря – АиФ-Самара. Росавиация потребовала провести проверки на 80-ти предприятиях, которым самарский завод «Агрегат» поставлял детали для самолётов Ведомство требует в ближайшее время проверить качество той продукции, которая была приобретена у «Агрегата». Данное распоряжение было направлено в компании разного уровня. В этот список, среди прочих, попали «Гражданские самолёты Сухого» и «Туполев», предприятия «Челавиа», «Свифт-Аэро», «Аэротакси» и московское ГКУ «МАЦ».

Росавиация настаивает на том, чтобы компании проверили те самолёты, на которых установлены изделия от самарского ОАО «Агрегат» до 15 декабря. Данное распоряжение было сделано ведомством после того, как депутаты Государственной думы заподозрили «Агрегат» в производстве контрафактной и опасной продукции и сделали соответствующий запрос.

Руководство ОАО «Агрегат» уверено в том, что информация о том, что их предприятие производит некачественную продукцию, была запущена недобросовестными конкурентами с целью поглотить компанию, в конечном итоге.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Чем закончится снос аварийных и ветхих домов в Самаре?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах