Примерное время чтения: 2 минуты
309

Красноглинское и Волжское шоссе расширят за 533 млн рублей

Самара, 12 ноября – АиФ-Самара. Стало известно, что областное министерство транспорта планирует расширять Красноглинское и Волжское шоссе, в рамках подготовки Самары к Чемпионату мира по футболу в 2018 году. В связи с этим встаёт необходимость ликвидации некоторых объектов, которые мешают расширению дорог. На освобождение магистралей от этих объектов планируется потратить 533 миллиона рублей.

Речь идёт, в первую очередь, о разного рода автомобильных мойках, придорожных торговых точках, а также о некоторых солидных коммерческих объектах. Однако хозяев большинства безвестных заведений найти практически невозможно. Осложняет ситуацию и то, застройка придорожных зон продолжается.

Иван Пивкин, глава областного минтранса сообщил, что объектов, несогласованных с министерством, насчитывается около 10. Среди них ресторан «Beerhouse», центр «Bombardier», некоторые АЗС и автомйки. Для установления хозяев строений ведомство обращается за помощью в ГИБДД и прокуратуру. Без выявления владельцев объектов невозможно начать процесс ликвидации.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах