Молоко — один из самых привычных продуктов на российском столе. Тем лучше хочется разобраться, насколько полезны молочные продукты, из чего их готовят и как хранят. Присылайте нам ваши вопросы о молочных продуктах — и авторы самых интересных и необычных из них отправятся с экскурсией на крупный самарский молокозавод, где увидят весь процесс изготовления молочных продуктов и получат ответы на свои вопросы от специалистов.
Присылайте интересные вопросы о молоке и молочных продуктах на электронный ящик vopros@samara.aif.ru до 20 февраля. Имена победителей будут опубликованы 26 февраля в свежем номере «АиФ», а самые интересные вопросы и ответы на них войдут в статью-репортаж об экскурсии вместе с фотографиями победителей.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть