92

Абоненты "Ростелекома" в Поволжье поедут на Олимпийские игры в Сочи

АиФ-Самара

Самара, 23 декабря – АиФ-Самара. Победителями и обладателями сертификатов на поездку в составе команды болельщиков «Ростелекома» на X Зимние Олимпийские Игры в Сочи для двоих, стали участники в 12 филиалах зоны обслуживания «Ростелеком — Волга», набравшие максимальное количество баллов по региону в текущем году.

«Олимпийская направленность стала главной особенностью программы лояльности «Золотая лихорадка», — отмечает коммерческий директор макрорегиона «Волга» Марат Долгоаршинных. — Мы вместе с участниками, количество которых уже приближается к миллиону, болеем за Россию и ждем золота от нашей сборной».

Наибольшее количество баллов по ПФО — 5562,641 — набрала участница из Нижегородской области. В остальных регионах максимальный показатель варьируется от 3087,355 до 4427 баллов. Торжественные церемонии награждения победителей второго этапа программы «Золотая лихорадка» под названием «Ростелеком открывает сезон побед» состоялись на ледовых аренах областных и республиканских центров Поволжья.

В Самарской области награждение победителя прошло в губернской столице на новом ледовом катке набережной реки Волги у бассейна СК ЦСК ВВС. Главный приз торжественно вручили жителю Самары Александру Шуватову. «Это неожиданный и очень приятный сюрприз, - рассказал Александр Юрьевич. - Пользуемся Интернетом и телефоном от «Ростелекома» всей семьёй: я, супруга, сын и дочь. Ничего особенного мы не делали, просто получали удовольствие от качественных услуг связи. В это невозможно поверить, мы потрясены и еще раз убедились в том, что «Ростелекому» можно доверять и событие века – Олимпийские игры войдут не только в историю страны, но и в историю нашей семьи». Сертификат победитель решил передать своим детям, которые теперь на целых три дня поедут болеть за наших спортсменов на соревнования в Сочи.

Гости ледового шоу участвовали в зажигательных конкурсах, малыши резвились с аниматорами на детской площадке, в программу праздника также входили выступления фигуристов, мастер-класс по хоккею и поинг с огнем на коньках, вокальные номера и шоу барабанщиков. Изюминкой торжества стали «Ростелекоты» - огромные ростовые куклы, с которыми с удовольствием фотографировались и танцевали взрослые и дети. Завершился праздник ярким дымовым фейерверком в честь победителя.

Программа лояльности «Золотая лихорадка» стартовала 1 июня 2012 года. Ее участниками стали абоненты — пользователи телекоммуникационных услуг компании в региональных филиалах на всей территории обслуживания макрорегиона «Волга». Согласно правилам участия, абоненты накапливают баллы, которые могут обменивать на скидки за пользование услугами. Наиболее популярными при обмене являются скидки на доступ в Интернет. Накопление и обмен накопленных баллов в ходе второго этапа программы продолжится и в 2014 году.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах