135

Уровень ввода жилья в Самаре самый низкий по области

Самара, 19 декабря – АиФ-Самара. На совещании правительства, главы области подвели итоги по вводу жилья на 2013 год.

План ввода жилья на 2013 год составлял 1610,3 тыс. кв. м общей площади жилья (включая многоэтажные, малоэтажные и индивидуальные жилые дома). На заседании подведены промежуточные итоги ввода жилья в текущем году. По состоянию на 1 декабря 2013г., ввод жилья составил 1407, тыс. кв. м.(87,4%).

При запланированных 905,8 тыс. кв. м, по данным министерства строительства, в Самаре введено в эксплуатацию 403,6 тыс. кв. м, или 44,6% от планового задания. Администрация города уточнила, что на данный момент этот показатель вырос до 643,9 тыс. кв. м.

Жигулевск, Чапаевск и Волжский район показали самый высокий результат по выполнению программы по области. На территории Самарской области продолжается процесс ввода жилья на территории муниципальных образований. Главы многих областных поселений представили на совещании новые цифры и обязуются к концу года достичь установленных в плане норм.

Александр Нефёдов, вице-губернатор Самарской области, потребовал от руководителей территорий принять все необходимые меры к вводу в эксплуатацию объектов жилищного строительства в запланированные сроки, сообщает пресс-служба правительства области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах